快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

我院成功举办第一届“说专业群、说专业、说课”大赛

来源:  宣传统战  发布时间:2022-08-16 15:07   浏览量:0

81日,我院第一届“说专业群、说专业、说课”大赛在弘毅楼学术报告厅圆满落幕。学院党委副书记、院长杨海波,党委委员、副院长李存全程观摩比赛。

大赛历时两天,分为“说专业群”、“说专业”和“说课程”三个比赛项目。6个专业群、11个专业、26门课程共43位选手参赛。大赛评选出一等奖5人、二等奖9人、三等奖15人、优秀奖14人。学院领导为获奖选手颁发了证书并与大家合影留念。

评委会主席、副院长李存宣读比赛结果并对“三说”决赛进行评价。他肯定了选手们出色的表现和我院教师在教育教学方面的综合实力,希望老师们坚定教学改革的信心,增强教育教学质量提升工作的主动性。

院长杨海波在总结讲话中,对此次大赛的意义和成效给予充分肯定,对获奖选手表示祝贺,希望全体教师以次“三说”比赛为契机,在教学能力、专业建设、专业群发展上,真抓实干、不断创新、锐意突破,为“双高”院校建设与职业教育发展贡献力量。

此次大赛使老师们明确了专业群、专业及课程数字化赋能建设的重要性,为提升教师的教育教学能力,促进“三教”改革,促进学院“双高”建设计划的实施打下了基础。

计算机信息工程系、经济管理系和教务处负责人分别对“说专业群”“说专业”和“说课程”进行了点评。


微信图片_20220804165603_副本.jpg

院长杨海波总结讲话


微信图片_20220804165616_副本.jpg

评委会主席、副院长李存为获奖选手颁发证书