快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

我院召开第一届学术委员会第一次全体会议

来源:高职教育研究中心  文字:张志杰 摄影:罗佳男  发布时间:2022-06-24 17:21   浏览量:0

3月3日,我院在弘毅楼十楼会议室召开第一届学术委员会第一次全体会议。院长杨海波、副院长李存及第一届学术委员会全体委员参加会议。会议由副院长李存主持。

会议选举产生了第一届学术委员会主任、副主任和秘书长。院长杨海波当选为主任委员,副院长李存当选为副主任委员,高职教育研究中心主任李贺年当选为秘书长。

会上,院长、学术委员会主任杨海波对学术委员会工作提出要求和希望。他强调,学术委员会一定要提高思想站位,增强政治意识,坚持社会主义办学方向,积极参与学院发展规划、专业建设、科学研究、队伍建设等重大问题的研判和论证,为学院改革发展提供具有价值的意见和建议;要在审查、评议、鉴定教科研成果和教师水平等方面发挥应有作用;要增强法治思维,完善工作机制,提高工作规范化水平,不断加强自身建设,提升科研和学术水平,更好地行使学术委员会各项职能。

他希望,各位委员要树立全局观,增强责任感和使命感,发挥榜样示范作用,积极建言献策,恪守学术道德,维护学术声誉,营造自由开放、健康向上的学术氛围,公正严谨地履行学术委员会章程赋予的职责,为促进学院学术繁荣和教育事业健康发展作出应有贡献!

会后,学院第一届学术委员会委员合影留念。


2.举手.jpg

会议现场